Menus Oenologiques 2017

 

ABENDEVENTS

Neue Menus Oenologiques im Rahmenprogramm der Badischen Weinmesse mit Baden SPIRITS.

5-Gang-Menü | 3 Weine zu jedem Gang Sektempfang | Kaffee | Digestif | Moderation zu Weinen und Speisen

Buchungen der Menus sind per E-Mail unter kraemer@messe-offenburg.de oder telefonisch +49 (0)781 9226-37 möglich – wir freuen uns auf Ihre Bestellung!




Freitag, 5. Mai
Cuisine & Wein - genießenim Hotel Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach um 18.30 Uhr 118 EUR bzw. 130 EUR

* Spargelsalat mit grünen Erdbeeren, Buschbasilikum und Olivenöl-Emulsion *

* Entenleber gebraten mit Rhabarber, Weizen und Liebstöckel *

* Steinbutt und Wildgarnele, Minestronegemüse, Shiitake und Salty Fingers *

* Rehfilet vom Maibock mit Douglasie, Leberkäse und Aprikosen *

* Schokolade „Original Beans Edelweiss“ mit Paprika und Mandelcrackern *

 
Adler
Ein Sterne-Menü der Extraklasse! Wenn Leidenschaft und Perfektion sich vereinen, dann sind wir im Gourmetrestaurant von Familie Fehrenbacher angekommen. Fünf Gänge innovativ komponiert & mit einer hervorragenden Auswahl an 15 Weinen kombiniert, erleben Sie einen Abend voller Genuss! Hier werden Sie begeistert von der Küchen-Crew, die vor Ihren Augen mehrere Gänge anrichtet und Ihnen ein Genuss-Erlebnis bereitet, während Peter Wohlfarth, Geschäftsführer des Badischen Weinbauverbands die korrespondierende Auswahl der Weine erläutert.

Infos zum Hotel Restaurant Adler: www.adler-lahr.de

 



Samstag, 6. Mai                       
Grill & Wein - erlebenin Grill-Akademie von Gerhard Volk, Durbach
- ist ausgebucht -

 

* Einseitig gegrilltes Tatar vom Schwarzwald-Rind, trocken gereift, auf Safranschnitte

mit Apfel-Chili-Gorgonzolacreme, Spargel-Erdbeeren Rohkost und Kresse *

* Spargel-Cappuccino mit Bärlauch-Espuma und Geflügelfleisch-Spieß *

* Schotten-Lachs mit Teriyaki mariniert, auf Erbsen-Püree,

dazu geräuchertes Ei und Wasabi-Sesam-Sauce *

* Sorbet vom Badischen Trester im Holunderbad *

* Kalbrückensteak mit Frühlingkräuter-Füllung, Schnittlauchsauce mit Senf,

gebratenen Reisnudeltörtchen und Sous Vide Möhren *

* Gegrillter Käsekuchen mit Erdbeer-Mark, grünem Pfeffer und Minze *


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Ein Grill-Menü, das vor Ihren Augen entsteht! Schauen Sie den Grill-Weltmeistern der Grill-Akademie über die Schulter beim Anfeuern & Grillen, verkosten Sie 15 korrespondierende Weine von drei Winzern und erleben Sie aktiv ein Menü auf höchstem Niveau!

Plätze können direkt an der Theke beim Koch, an Hochtischen und an Tischen gebucht werden. Wir stehen Ihnen gerne für eine Beratung zur Verfügung.

Info zur Grill-Akademie: www.forum-culinaire.de

 

Buchen Sie das Menu Oenologique für 118 EUR/Person oder planen Sie Ihr Wochenende auf der Badischen Weinmesse mit Baden SPIRITS inkl. Menu Oenologique, Tages-Ticket für die Messe und einem sensorischen Seminar Ihrer Wahl für 130 EUR/Person

Buchungen der Menus sind per E-Mail unter kraemer@messe-offenburg.de oder telefonisch +49 (0)781 9226-37 möglich – wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


Es begrüßen Sie

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Daniel Fehrenbacher vom Hotel Restaurant Adler // Gerhard Volk vom FORUM CULINAIRE Koch- und Grillschule


Fragen Sie gerne nach einer Hotelreservierung für einen entspannten Aufenthalt!

Änderungen im Rahmenprogramm und Menus Oenologiques vorbehalten.
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.

 


Subinhalte

  • Kurzinfo

     


     

    5. + 6. Mai 2018
    Ortenauhalle & Baden-Arena

    Öffnungszeiten:
    täglich 11.00 bis 18.00 Uhr


    In 2018 wieder mit

    Baden SPIRITS

  • Ansprechpartner

    Yvonne Krämer
    Kartenvertrieb
    kraemer@messe-offenburg.de
    +49 (0)781 9226-37